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【蒸し通】人生で一番美味しい干し椎茸に出会う!

大分県の魅力・再発見 

衝撃でした。徳丸さんが持ってこられた椎茸の品種を水に戻した時、部屋中に広がる香りといったら!そのしいたけ出汁はほんの少しでかつおだしを数倍引き立て、身は肉厚で信じられない美味しさ。

大分県民なのに、こんなにも知らない世界があったなんて。 目からウロコの椎茸のお話と、今回は蒸士茶楼の前田シェフとのコラボで中国料理の技法での椎茸の美味しさを引き出します。

・とき:6月30日(金)11:00~14:00 ・会場:低温スチーム&ドライ薬膳レストラン 蒸士茶楼

・料金:4,000円(一汁一菜ランチ付き、すばらしい椎茸のお土産付き)

・講師:徳丸寿文さん(国東・徳丸商店 専務取締役)

    前田進一郎シェフ(蒸士茶楼オーナーシェフ)  



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