hanayamomo2022年5月17日読了時間: 1分【蒸し通】ミラクル調理法 50℃洗いと低温スチーム講座50℃洗いと低温スチーム講座を開催します。50℃のお湯で食材を洗うと何でも美味しくなります!そして、健康にもいい!この講座から健康なカラダづくりの第一歩を踏み出しましょう! とき:6/25(土)11:00~13:00会費:2500円(テキスト、試食つき)定員:15名場所:冨士屋一也百ホール&ギャラリー講師:安波治子(スチーミング調理技術研究会 チーフインストラクター)ご予約は、こちらからまたは、0977-66-3251 までお電話ください。
50℃洗いと低温スチーム講座を開催します。50℃のお湯で食材を洗うと何でも美味しくなります!そして、健康にもいい!この講座から健康なカラダづくりの第一歩を踏み出しましょう! とき:6/25(土)11:00~13:00会費:2500円(テキスト、試食つき)定員:15名場所:冨士屋一也百ホール&ギャラリー講師:安波治子(スチーミング調理技術研究会 チーフインストラクター)ご予約は、こちらからまたは、0977-66-3251 までお電話ください。
Commentaires