hanayamomo

2020年5月19日1 分

【蒸し通】人生で一番美味しい干し椎茸に出会う!

最終更新: 2020年6月5日

大分県の魅力・再発見 

衝撃でした。徳丸さんが持ってこられた椎茸の品種を水に戻した時、部屋中に広がる香りといったら!そのしいたけ出汁はほんの少しでかつおだしを数倍引き立て、身は肉厚で信じられない美味しさ。

大分県民なのに、こんなにも知らない世界があったなんて。
 
目からウロコの椎茸のお話と、そのしいたけを数倍また美味しくする低温スチームのご紹介です。

・とき:6月19日(金)(満席)、6月21日(日)(空席あり) 13:00~14:30
 
・会場:冨士屋一也百ホール

・料金:1500円(すばらしい椎茸のお土産付き)

・講師:徳丸寿文さん(国東・徳丸商店 専務取締役)
 
 
 

ご予約が必要です。こちらの予約フォーム

またはお電話で 0977-66-3251

    930
    0