top of page
hanayamomo

発酵力で免疫力を高める〜50℃洗い&地獄蒸し大豆の味噌づくり

食材を蘇らせる奇跡の50℃洗いの講習と、地獄蒸しで6時間蒸したそのまま食べても美味しい大豆を使った昔ながらの味噌づくりと、地獄蒸しミニランチまでがセットになったとってもお得なプログラムです。


3キロのお味噌をお持ち帰り頂き、それぞれのお家の温度でゆっくり発酵させると、自分の家だけの特別な味のお味噌になります。


50℃洗いと地獄蒸し大豆の手作り味噌で体が本来持つ力を取り戻し、免疫力を高めましょう!


※1月11日(月・祝)より予約開始です

※こちらのプログラムは要予約(5日前まで)です


<コロナ感染拡大防止のご協力のお願い>

・念の為お名前とご連絡先を控えさせていただきます

・マスクの着用をお願いします

・検温、消毒にご協力お願いいたします

・適宜換気をいたします。館内が寒くなりますので、調節できる服装でお越しください




閲覧数:49回0件のコメント

Comments


bottom of page