発酵の力を借りて免疫力を高めましょう!
蒸したての大豆を会場でお味噌に! おうちに持って帰ってでも作っていただきたく、キットも販売します。 地獄蒸しで蒸した大豆はとても甘くて栄養たっぷり!(味噌にする前に食べてしまいそうです)
ご家族やお子さんと、わいわい力を合わせてお味噌作りに挑戦してください!
■とき 1/26(木)11:00-13:30 ・1/27(金)11:00-13:30 ・ 1/28(土)10:00〜12:30
おうちで作るキット:受け取り時間13:00~17:00 ■会場 冨士屋 一也百ホール&ギャラリー ■料金 3000円
◼️キット内容:地獄蒸しで蒸した大豆、合わせ麹、天然塩 (約3kgの味噌ができます)
チャック付き保存袋(+100円になります)、作り方
Comments