50℃のお湯で野菜やお肉、魚を洗っただけで何でも美味しくなり、
雑菌や農薬、酸化した油を落とします。
また鮮度が蘇るので日持ちがよくなり、体にもお財布にもいいことばかり。
口から入るものをまず健康にするのが、健康なカラダづくりの第1歩!
ここでは、おうちでできる方法をご紹介します。
また、低温スチームした食材は旨味がまして、消化がよくなります。
おうちで簡単にできる低温スチームの方法をご紹介し、実際に召し上がっていただきます。
■とき 6/9(日)、6/27(木)
11:00~14:00
■定員:各6名
■会費:3500円(テキスト・軽食付)
■会場:冨士屋一也百ホール
■講師:安波治子(スチーミング調理技術研究会 チーフインストラクター)
ご予約は、こちらから
または、0977-66-3251 までお電話ください。
※ご予約開始:5月15日(水)
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