【蒸し通】基本の塩麹&醤油麹&酒蔵直伝の粕床
- hanayamomo
- 5月19日
- 読了時間: 1分
更新日:5月20日
50℃洗い・低温すチーミング料理のインストラクター直伝、おいしくて身体に嬉しい調味料3種(塩麹&醤油麹&酒蔵直伝の粕床)をお持ち帰りできるプログラムです。
基本の塩麹、醤油麹をお伝えします。
酒蔵直伝の粕床があれば子供も焼き魚が大好きになりますよ。

■とき 6月26日(木)
13:00‐14:30
各回定員5名
■集合 冨士屋一也百ホール
■料金 5000円
■持ってくるもの 300~500ml保存ビン(ガラス製)を3つ。
塩麹、醤油麹、粕床を仕込んでお持ち帰りします。
講師:武藤みのり(発酵Land@hakko_land)
ご予約はこちらから
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