top of page

【蒸し通】基本の塩麹&醤油麹&酒蔵直伝の粕床

更新日:5月20日

50℃洗い・低温すチーミング料理のインストラクター直伝、おいしくて身体に嬉しい調味料3種(塩麹&醤油麹&酒蔵直伝の粕床)をお持ち帰りできるプログラムです。



基本の塩麹、醤油麹をお伝えします。


酒蔵直伝の粕床があれば子供も焼き魚が大好きになりますよ。



■とき  6月26日(木)

    13:00‐14:30

    各回定員5名

■集合 冨士屋一也百ホール 

■料金 5000円

■持ってくるもの 300~500ml保存ビン(ガラス製)を3つ。

         塩麹、醤油麹、粕床を仕込んでお持ち帰りします。


講師:武藤みのり(発酵Land@hakko_land


ご予約はこちらから


Comments


bottom of page