top of page
hanayamomo

好評につき追加日程!【蒸し通】地獄蒸し大豆でおうちで味噌作り

いつもはみんなで作るのが楽しいけど、今回はおうちに持って帰って作るキットを作りました。地獄蒸しで蒸した大豆はとても甘くて栄養たっぷり!(味噌にする前に食べてしまいそうです)ご家族でわいわい力を合わせてお味噌作りに挑戦してください!


■とき 6/4(木)、6/5(金)、6/6(土) 11:00~17:00(満席)  追加 6/19(金)、6/21(日)10:30-12:00 または15:30-17:00  ※両日ともに「人生で一番美味しいしいたけ」の日程なので講座以外のお時間でのお受け取りとなります。

■受け取り会場 冨士屋 一也百ホール&ギャラリー ■定員 各15名 ■料金 2700円

 キット内容:地獄蒸しで蒸した大豆、合わせ麹、天然塩 (約3kgの味噌ができます)

 保存袋、作り方説明書

  ■予約 0977-66-3251(冨士屋) または予約フォームより


閲覧数:242回0件のコメント

Comments


bottom of page