大分県民も知らない美味しい椎茸をご紹介!
干し椎茸ってどんこと香信の2種類と思っています??実は百数種類もあるんですよ。
人生で一番美味しい椎茸になること間違いなしです。
また、干し椎茸のおいしさを引き出す調理法から使い方まで。
今回は中国料理の技とコラボします。
■とき:6月15日(土)11:00‐14:00 ■会場:低温スチーム&ドライ薬膳レストラン 蒸士茶楼
■定員:12名
■料金:5000円(一汁一菜食事付・干し椎茸お土産付き)
■講師:徳丸寿文さん(国東・徳丸商店 専務取締役)
前田進一郎シェフ(蒸士茶楼オーナーシェフ)
ご予約はこちらから
またはお電話で 0977-66-3251
Comments