top of page

【蒸し通】人生で一番美味しい干し椎茸×中国料理の蒸し技

大分県民も知らない美味しい椎茸をご紹介!

干し椎茸ってどんこと香信の2種類と思っています??実は百数種類もあるんですよ。

人生で一番美味しい椎茸になること間違いなしです。

また、干し椎茸のおいしさを引き出す調理法から使い方まで。

今回は中国料理の技とコラボします。


■とき:6月15日(土)11:00‐14:00 ■会場:低温スチーム&ドライ薬膳レストラン 蒸士茶楼

■定員:12名

■料金:5000円(一汁一菜食事付・干し椎茸お土産付き)

■講師:徳丸寿文さん(国東・徳丸商店 専務取締役)

    前田進一郎シェフ(蒸士茶楼オーナーシェフ)




ご予約はこちらから

またはお電話で 0977-66-3251

閲覧数:1回0件のコメント

Comments


bottom of page