大分県の魅力・再発見
衝撃でした。徳丸さんが持ってこられた椎茸の品種を水に戻した時、部屋中に広がる香りといったら!そのしいたけ出汁はほんの少しでかつおだしを数倍引き立て、身は肉厚で信じられない美味しさ。
大分県民なのに、こんなにも知らない世界があったなんて。 目からウロコの椎茸のお話と、そのしいたけを数倍また美味しくする低温スチームのご紹介です。
・とき:6月19日(金)(満席)、6月21日(日)(空席あり) 13:00~14:30 ・会場:冨士屋一也百ホール
・料金:1500円(すばらしい椎茸のお土産付き)
・講師:徳丸寿文さん(国東・徳丸商店 専務取締役)
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またはお電話で 0977-66-3251
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