hanayamomoMay 17, 20201 min read「豊のいちご」コンフィチュールができましたUpdated: May 19, 2020今年の「豊のいちご」コンフィチュールが出来上がりました!しっかりとした粒のままでパンの上でも崩れない、今までにない、いちごジャムです。そのままパンに乗せても、パンにバターを塗ってからでも。ほかにも、ヨーグルト、アイスクリームのソースに使っても、さらに、ソーダ割りにも最適です!鮮やかな赤色に、うっとりしてしまいます。
今年の「豊のいちご」コンフィチュールが出来上がりました!しっかりとした粒のままでパンの上でも崩れない、今までにない、いちごジャムです。そのままパンに乗せても、パンにバターを塗ってからでも。ほかにも、ヨーグルト、アイスクリームのソースに使っても、さらに、ソーダ割りにも最適です!鮮やかな赤色に、うっとりしてしまいます。