hanayamomo

2020年6月6日1 分

好評につき追加日程!【蒸し通】地獄蒸し大豆でおうちで味噌作り

いつもはみんなで作るのが楽しいけど、今回はおうちに持って帰って作るキットを作りました。地獄蒸しで蒸した大豆はとても甘くて栄養たっぷり!(味噌にする前に食べてしまいそうです)ご家族でわいわい力を合わせてお味噌作りに挑戦してください!

■とき 6/4(木)、6/5(金)、6/6(土) 11:00~17:00(満席)
 
 追加 6/19(金)、6/21(日)10:30-12:00 または15:30-17:00
 
 ※両日ともに「人生で一番美味しいしいたけ」の日程なので講座以外のお時間でのお受け取りとなります。
 

■受け取り会場 冨士屋 一也百ホール&ギャラリー
 
■定員 各15名
 
■料金 2700円

 キット内容:地獄蒸しで蒸した大豆、合わせ麹、天然塩 (約3kgの味噌ができます)

 保存袋、作り方説明書

 
 
■予約 0977-66-3251(冨士屋) または予約フォームより
 

    2420
    1