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低温スチーム・薬膳レストラン

     「蒸士茶楼」

平山一政先生が考案した「50℃洗い・低温スチーム」。はなやももでは、低温スチーム研究会「蒸しくらぶ」を主宰し、鉄輪の地獄に付加価値をつけるためともに研究してきました。

 蒸士茶楼(むしちゃろう)は、その研究が形になったレストラン。低温スチームを中国料理界にいち早く取り入れた前田進一郎シェフが鉄輪の天然蒸気を用いてエコロジーな「蒸し・熟成・発酵・乾燥」を実現します。

低温スチームによって素材の旨みがアップし、身体に優しいお料理です。

Lunch 11:30-14:00LO

Dinner   18:00-21:00LO

定休  水曜日・第1、第3木曜日

Lunch 2500円〜 Dinner 4000円〜

予約Tel 0977−85−7775

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